Все категории
Добавить товар

Продавец этой вещи Была в Шафе более 30 дней назад

Очищающий бальзам для умывания elemis pro-collagen cleansing balm

470 грн
Описание

Тип засобу: Бальзам

Очищуючий бальзам для вмивання Elemis Pro-Collagen Cleansing Balm
💫20g

Унікальна, ретельно розроблена комбінація ефірних олій та ефективних восків створена для розчинення мікрочастинок, які згодом провокують виникнення тьмяного тону шкіри, що особливо важливо для володарок стійкого макіяжу та засобів, що містять силіконові частинки.

Одночасно з інтенсивним видаленням макіяжу, завдяки своєму природному походженню олії та воски, схожі з себумом, легко видаляють його надлишок, очищаючи пори та запобігаючи появі бактерій.

Бальзам ідеально і делікатно очищує шкіру не викликаючи зневоднення і даруючи відчуття комфорту за рахунок утримання дорогоцінних ліпідів. Тому Anti-age бальзам для вмивання Про-Коллаген оптимально підходить для шкіри будь-якого типу, у тому числі для комбінованої та жирної шкіри.

Інноваційний комплекс optimega™ і екстракт водорості падина павоніка, що входять до складу бальзаму, мають потужну омолоджуючу дію, розгладжують та підтягують.

💫💫💫💫💫

Очищающий бальзам для умывания Elemis Pro-Collagen Cleansing Balm
💫20g

Уникальная, тщательно разработанная комбинация эфирных масел и эффективных восков создана для растворения микрочастиц, которые со временем провоцируют возникновение тусклого тона кожи, что особенно важно для любительниц стойкого макияжа и средств, содержащих силиконовые частицы.

Одновременно с интенсивным удалением макияжа, благодаря своему естественному происхождению масла и воски, схожие с себумом, легко удаляют его излишек, очищая поры и предотвращая появление бактерий.

Бальзам идеально и деликатно очищает кожу не вызывая обезвоживания и даря ощущение комфорта за счёт содержания драгоценных липидов. Поэтому Anti-age бальзам для умывания Про-Коллаген оптимально подходит для кожи любого типа, в том числе для комбинированной и жирной кожи.

Входящие в состав бальзама инновационный комплекс optimega™ и экстракт водоросли падина павоника оказывают мощное омолаживающее действие, разглаживая и подтягивая.

Производитель: Elemis

Состояние: Новое
Цвет:
  • Разноцветный
Размер:
  • Другой
Пол:
Для женщин

Похожие товары

ТОП объявления

Реклама в Шафе. Как сюда попасть?