Описание
Сертифицированный органический продукт
Получено методом холодного прессования
Насыщенный запах кокоса
Источник среднецепочечных триглицеридов
Не содержит трансжирных кислот (TFA)
Не гидрогенизировано
Не содержит ингредиентов животного происхождения
Подходит для вегетарианцев и веганов
Органичность продукта подтверждена сертификатом QAI
Органическое кокосовое масло холодного отжима от Jarrow Formulas изготавливается из свежей мякоти кокосового ореха (Cocos nucifera), не рафинируется и выдавливается методом холодного прессования в контролируемой среде в помещении. В этом особом процессе не используются какие-либо растворители и сохраняются летучие соединения, которые придают кокосу насыщенный и знакомый запах. Кокосовое масло является источником среднецепочечных триглицеридов (MCT): лауриновой кислоты (C-12) и каприловой кислоты (C-8).
Рекомендации по применению
Кокосовое масло сохраняет стойкость даже при длительном хранении. Поскольку точка плавления данного масла равна примерно 24 °С, его можно использовать в жидких или твердых формах для приготовления пищи и выпечки.
Другие ингредиенты
100% нерафинированное органическое кокосовое масло холодного отжима, полученное методом холодного прессования.