Все категории
Добавить товар

Смягчитель мяса тендерайзер

140 грн
Описание

Смягчитель мяса Тендерайзер


Смягчитель мяса - тендерайзер игольчатого типа Fackelmann (Германия)
Разрыхленное с помощью тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества,
оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна
продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком, а
соединительные ткани, напротив, максимально разрушаются. Кроме того, тепловые
волны легче проходят сквозь ткани разрыхленного продукта, и мясо прокаливается
гораздо быстрее и равномернее. Описание ручного тендерайзера: - Главным
предназначением тендерайзера это добавление мяса рыхлой консистенции, что
позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономит
время работы повара. - Важным достоинством тендерайзера является то, что
разрыхленное с его помощью мясо, лучше сохраняет свои вкусовые качества,
оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна
продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком для мяса,
а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят
гораздо легче сквозь ткани разрыхленного продукта, поэтому любое мясо без
костей после обработки прокаливается гораздо быстрее и равномернее. - Принцип
работы с тендерайзером достаточно прост: с помощью параллельных лезвий - игл
на поверхность куска мяса наносятся насечки. Надрезы разрушают соединительную
ткань и увеличивают площадь продукта. - Тендерайзер легко моется. -
Разрыхлитель мяса сокращает время работы на 40%. - тендерайзер для ручной
нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы и т.д. продуктов. - Конструкция из
пластика 24 иглами-ножами из нержавеющей стали. - Сок не вытекает, а отбивная
почти не сжимается. Тендрайзер не травмирует сами волокна, как это делает
молоток для отражения. Молоток делает из мяса кашу, и следует много сока, а
при использовании тендерайзера соединительная ткань остается целой. 1.Добавьте
мясо на разделочной доске из дерева или пластика. 2. Отбейте мясо с помощью
инструмента до получения нужного результата. Избегайте попадания лезвий на
кости. Большие куски мяса следует отбивать с двух сторон. В процессе отражения
можно добавить специи. Лезвия инструмента введут их внутрь мяса.

Технические характеристики ручного тендерайзера:

Лезвия - нержавеющая сталь

цвет - белый

Количество лезвий - 24 шт.

Габаритные размеры, мм - d51 x(H)188мм -

Производство: Fackelmann (Германия).

Произведено в Китае.

Состояние: Новое
Цвет:
  • Разноцветный
Размер:
  • Onesize

Похожие товары