Если Вы когда-нибудь задумывались над тем, как можно оригинально подать
сухофрукты с медом, куриные крылышки с соусом или тушеные овощи, то очевидно,
что эти мысли привели Вас к тому выводу, что решить этот вопрос под силу
именно профессиональной тарелке для подачи. пиццы, рыбы, мяса, овощей, фруктов
и других блюд. Она будет хорошим дополнением для вашего праздника, удивит
ваших гостей и близких оригинальностью.
Преимущества деревянной посуды:
- экологичность
- прочность
- доступность
- высокое качество
Особенности ухода:
- Деревянные изделия можно мыть только вручную, мягкими губками под струей теплой воды.
- Нельзя надолго замачивать в воде, а после мытья следует немедленно вытереть и оставить для просушки.
- Не хранить изделия помещениях с большой влажностью
- Периодически (раз в месяц) изделия следует продезинфицировать водкой или спиртом для уничтожения микробов, а также для предотвращения неприятного запаха. Если запах появился, то можно протереть поверхность слабым раствором уксуса или лимона.
- Нельзя ставить деревянные изделия в духовку, микроволновую печь, а также на плиту.
Посмотреть весь ассортимент деревянной посуды Вы сможете перейдя по ссылке:
*************************