Продавец этой вещи Был в Шафе более 30 дней назад
Ядра грецких орехов CraftOil
Грецкие орехи не нужно дополнительно представлять и тем более рекламировать.
Большинству людей они хорошо известны с детства. Это не только сытный и
вкусный, но и очень полезный продукт. Не зря утверждают, что существует прямая
связь между положительным влиянием ореховых ядер на мозг и их внешней
схожестью с главным органом человеческого тела.
CraftOil очень тщательно и скрупулезно следит за всеми этапами поставок
грецких орехов, начиная с условий выращивания культуры и заканчивая пакованием
чищенных орехов.
Выращивание. Орехи лучших сортов выращиваются в экологически чистых регионах,
удаленных от больших городов, оживленных автотрасс, фабрик и заводов. В уходе
за ними не применяются инсектициды или пестициды, а также минеральные
вещества.
Хранение. Продукция сохраняется в полном соответствии с основными санитарными
нормами. Грецкие орехи чистятся в день, когда клиент их заказал. Все
покупатели получают максимально свежие ядра грецких орехов из последнего
урожая.
Пакование. Ядра сырых грецких орехов пакуются в экологически чистые мешки или
пакеты из бумаги в день, когда клиент оформил заказ.
Прежде, чем лакомиться орехами в роли перекуса их стоит замачивать. Это
«оживляет» их, делая более мягкими, а значит, легче усваиваемыми для
человеческого организма.
Грецкие орехи традиционно применяются в кулинарной сфере. Они добавляются в
закуски, супы, горячие мясные и рыбные блюда, а также в гарниры и десерты.
Ореховые ядра гармонируют с баклажанами, перепелиными и куриными яйцами, а
также с твердыми сырами, свежей зеленью, сухофруктами, мёдом, пряностями и
специями.
Отличной идеей будет присыпа́ние орехами пасты или винегрета, а также
добавление их в овощной и фруктовый салат. Цельные ореховые ядра кладутся в
овсяную кашу, йогурты, а также в соленое и сладкое тесто. Их можно
использовать для бутербродов, а в измельченном виде - для панировки рыбы
или курицы.
Если немного обжарить орехи с небольшой порцией морской соли и залить кленовым
сиропом, получится изысканное лакомство.
Из сырых ядер грецких орехов отжимается ароматное, вкусное, питательное и
очень полезное масло.
ПОЛЬЗА И СОСТАВ ГРЕЦКОГО ОРЕХА ЯДРА
* Витамины: А, Е, аскорбиновая кислота, К, Р, витамины группы В.
* Минералы: феррум, кобальт, цинк, бор, магний, калий, медь, кальций, селен, марганец, фосфор, натрий.
* Полезные соединения: токоферолы, омега-3, омега-6, каротин, эфирные масла, дубильные вещества, фитонцид юглон, мелатонин, растительные алкалоиды.
Белки:
28 грамм на 100 г.
Жиры:
65,2 грамм на 100 г.
Углеводы:
35,5 грамм на 100 г.
Калорийность:
654 Ккал на 100 г.
Тип тары:
Крафт из бумаги (мешки, пакеты)
Срок хранения:
6 месяцев в затемненном месте при температуре +4°С - +18°С
Страна происхождения орехов:
Украина
Контроль качества:
ТМ CraftOil
ОСОБЕННОСТИ УПОТРЕБЛЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ ГРЕЦКОГО ОРЕХА
Беременным: рекомендованы к употреблению во время вынашивания и лактации. В
частности, из-за высокого содержания омега-3.
Детям: рекомендованы, начиная с 3 лет. Предварительно нужно убедиться в
отсутствии аллергии.
Хранение: в очищенном виде не дольше полугода, в прохладном, вентилируемом,
затемненном месте. Ореховые ядра можно подвергать заморозке.
Суточная норма: 50-80 грамм (примерно ½ стакана).
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К УПОТРЕБЛЕНИЮ ГРЕЦКОГО ОРЕХА
Стоит избегать употребления данного растительного продукта тем, кто имеет в
анамнезе:
* Колиты и энтероколиты (хронические);
* Кишечные расстройства (в острой стадии);
* Повышенную свертываемость крови;
* Аллергию на орехи;
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ГРЕЦКОГО ОРЕХА БАБОЧКИ
Ядра грецких орехов обладают мощным противогрибковым, антибактериальным и
антиоксидантными эффектом. Их регулярное употребление способствует подавлению
воспалительных процессов и излечению от многих хронических недугов. В орехах
много ценных компонентов, благотворно влияющих на человеческий организм и
повышающих его тонус.
К