Все категории
Добавить товар

Набор специй/приправ для глинтвейна 100 г

218 грн
Описание

50г на 6л

Специй для глинтвейна, состав(мята, кардамон, гвоздика, мускатный орех, имбирь
молотый, корица, душистый перец горошык, бодиан) правильно варить глинтвейн

Приготовление горячего винного напитка - не высшая математика, но и здесь есть
свои правила. Базовые рекомендации для любого вида глинтвейна, чтобы получился
самый вкусный:

Вино нельзя кипятить, его можно только нагревать до температуры 65-70°C, иначе
алкоголь испарится. Поэтому если рецепт предусматривает добавление фруктового
или травяного отвара, приготовьте его отдельно, остудите и потом добавляйте в
глинтвейн.

Желательно использовать эмалированную емкость и деревянную ложку.

Нагревайте микс постепенно, томите на слабом огне.

Перед подачей оставьте под крышкой. Обычно хватает 10 - 15 минут, чтобы
произошла магия смешения вкусов и запахов.

Не забудьте сцедить добавки.

Разливайте коктейль, пока он еще горячий. Подавать рекомендуется в высоких
стеклянных или керамических бокалах.

Состояние: Новое
Цвет:
  • Разноцветный
Размер:
  • Onesize

Похожие товары