196 с.,ил.+16 вкл. мягкий переплет, уменьшенный формат. Наша книга посвящена не всем грибам, а лишь небольшой их группе, в основном грибам шляпочным, которые чаще всего употребляются в пищу. Совсем не зря называют грибы растительным мясом. Белка-то в них даже больше, чем в самом мясе! Есть .и жиры, много минеральных солей, витаминов. Главное же — грибы очень вкусны. Здесь вы познакомитесь с жизнью и строением грибов, способами их размножения. Узнает читатель и о лечебных свойствах грибов, об их применении в народной и современной медицине. Для любителей блюд из грибов будут интересны разделы `Заготовка грибов` и `Грибной стол`. В последнем разделе, помимо оригинальных, приводятся рецепты из многих кулинарных книг.
Способ доставки:
Укрпочта (посылка)
Стоимость: 35 грн
Новая Почта
Стоимость: 45 грн
Способ оплаты:
При личной встрече (самовывоз)
Продавцу на карту
Задать вопрос продавцу
Для того чтобы задать вопрос продавцу, пожалуйста, войдите