Сарыев И.С., и др. Казахская кухня. Современные и традиционные блюда. Предисловие В.Азарова. Оформление и макет Б.Жапарова. Алма-Ата: Кайнар, 1981г. 192с., илл., фото. твердый переплет, увеличенный формат (145х215 мм). Богата разнообразием блюд казахская самобытная кухня. Триста наименований различных блюд приведено в этой книге. Авторы постарались бережно передать истоки национальной кухни, ее особенности: неповторимость мясных блюд, своеобразие молочных, оригинальность изделий из муки. Часть книги носит этнографический характер - рассказывает о национальных обычаях казахского народа, обрядах, связанных с приготовлением и приемом пищи. Рассчитана на домашних хозяек, а также работников общественного питания.. Состояние: хорошее.
Продавец не указал информацию
Задать вопрос продавцу
Для того чтобы задать вопрос продавцу, пожалуйста, войдите