Украинская кухня. Серия «Кулинарное искусство народов мира». Худож. В.М. Мирошниченко. Харьков. СП «Каравелла», ИПО «Лианда». 1994г. 335 с., 16 л. цв. ил. Палiтурка / переплет: твердый ламинированный, слегка увеличенный формат. В предлагаемой книге из серии «Кулинарное искусство народов мира» приведены рецепты широко используемых блюд и изделий украинской кухни. Кроме традиционных и заимствованных блюд, ставших неотъемлемой частью национальной кухни, даны рецепты современных фирменных украинских блюд, разработанных мастерами-поварами В.А. Лотышем, Н.И. Губой и другими. Рецепты рассчитаны на четыре-пять человек. В начале каждого раздела приведены сведения, касающиеся питательности тех или иных продуктов, вошедших в данный раздел. Также указаны основные правила и требования рациональной технологии приготовления блюд. Они помогут полнее овладеть искусством приготовления питательной и вкусной пищи. На широкий круг читателей. Cостояние: отличное
Продавец не указал информацию
Задать вопрос продавцу
Для того чтобы задать вопрос продавцу, пожалуйста, войдите