Технология приготовления кондитерских изделий (6615614497)

Лот завершен
Продавец:
Днепр
Для того чтобы задать вопрос продавцу, пожалуйста, войдите
Бутенко Л.А., Ковтуненко Л.Я., Ховикова Ж.А. Технология приготовления кондитерских изделий. Учебное пособие для техникумов.Рассмотрены организация кондитерского производства в предприятиях общественного питания, основные виды сырья и способы его хранения, технология приготовления различных видов теста, фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Даны способы и приемы отделки готовых кондитерских изделий. 184 с., илл.
Продавец не указал информацию

Задать вопрос продавцу

Для того чтобы задать вопрос продавцу, пожалуйста, войдите