Мексика 5 сентаво 1927 года (6622925302)

Завершен: 07.01.2019 21:57
Загрузка, пожалуйста подождите...
Продавец:
(295)
Луцк
Характеристики:
 • Год: 1927
Мексика 5 сентаво 1927 года РЕДКОСТЬ!!!
Продавец не указал информацию
Другие лоты продавца
 • Мексика 5 сентаво 1957 год ОТЛИЧНАЯ!!!!
  Мексика 5 сентаво 1957 год ОТЛИЧНАЯ!!!!
  20 грн
 • Мексика 5 сентаво 1954 год
  Мексика 5 сентаво 1954 год
  20 грн
 • Мексика 20 центов 1960г. Пирамида Солнца
  Мексика 20 центов 1960г. Пирамида Солнца
  37 грн
 • Мексика 5 сентаво 1934 год
  Мексика 5 сентаво 1934 год
  125 грн
 • Мексика 1 центаво 1945 год
  Мексика 1 центаво 1945 год
  45 грн
 • Мексика 5 сентаво 1927 года
  Мексика 5 сентаво 1927 года
  350 грн
 • Мексика 10 песо 2002 год СОСТОЯНИЕ!!!!
  Мексика 10 песо 2002 год СОСТОЯНИЕ!!!!
  30 грн
 • Мексика 1000 песо 1988 год
  Мексика 1000 песо 1988 год
  35 грн