Наместников А. Консервирование плодов и овощей в домашних условиях Москва: Пищевая промышленость. 1978г. 280с., тип переплета: твердый переплет.
Описание: В книге популярно изложены основы консервирования плодов и овощей, общие приемы домашнего консервирования. Описаны тара и инвентарь, применяемые при консервировании. Приведены способы приготовления фруктовых компотов, соков, пюре, варенья, джемов, грибов, сушки овощей и плодов, замораживания и последующего хранения замороженных плодов и овощей в домашнем холодильнике.
Состояние: Хорошее
Способ доставки:
Новая Почта
Стоимость: 35 грн
Укрпочта (посылка)
Стоимость: 15 грн
Способ оплаты:
Продавцу на карту
Задать вопрос продавцу
Для того чтобы задать вопрос продавцу, пожалуйста, войдите