Рецептура і технологія приготування страв української кухні.( Рецептура и технология приготовления блюд украинской кухни ) Редакція літератури з легкої,харчової промисловості,торгівлі та побутового обслуговівання,завідуючий редакцією інж.Касперська О.І. Київ Техніка 1968г. 356 с. переплет: твердый , обычный формат. Даны около 500 рецептов блюд украинской кухни и технология их приготовления. Данный сборник объединяет рецепты и технологию разработанные на основе изучения опыта работы предприятий общественного питания в разных областях республики. состояние . хорошее . повреждения , штампы , метки , загрязнения , перекос ...
Способ доставки:
Новая Почта
Стоимость: 50 грн
Способ оплаты:
Продавцу на карту
Задать вопрос продавцу
Для того чтобы задать вопрос продавцу, пожалуйста, войдите