Шапиро, Д.К.; Захарич, Ф.Ф.; Голомшток, М.М. Консервирование овощей, фруктов и грибов в домашних условиях Издательство: Минск: Госиздат БССР изд 5-е Переплет: мягкий; 142 страниц; 1965 г. В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей, фруктов и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, фруктов, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, наиболее часто встречающихся в БССР, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей, фруктов и грибов в домашних условиях.
Способ доставки:
Новая Почта
Стоимость: 25 грн
Укрпочта (посылка)
Стоимость: 10 грн
Самовывоз / при встрече
Способ оплаты:
Наложенный платеж
При личной встрече (самовывоз)
Продавцу на карту
Задать вопрос продавцу
Для того чтобы задать вопрос продавцу, пожалуйста, войдите