Католическая икона святое семейство (6734770437)

1000 грн
Количество: 1
Продавец:
Для того чтобы задать вопрос продавцу, пожалуйста, войдите
Материал: Пластик, стекло, сушенные Цветы
Состояние: В очень хорошем состоянии. Производство Италия.
Реставрация: Работы не производились
Дефекты: Дефекты отсутствуют.
Местонахождение: Kharkiv
Оплата: Оплата производится по факту.
Доставка согласно действующего законодательства: Отправка осуществляется курьерскими службами: Новая почта, Интайм. За пересылку платит покупатель.
Описание: Католическая икона Святое Семейство
. Самая маленькая, но самая важная община – это семья. В ней зарождается новая жизнь. Из нее исходит источник благодати и радости для мира. Какой будет новая жизнь, зависит от того, насколько крепки брачные узы, велика любовь между супругами. Насколько чисты отношения домочадцев, доверительны и духовно обогащены.

Глубокую связь между семьей и духовностью отражает икона «Святое семейство» написанная в Иерусалиме. Икона изображает Деву Марию и мужа ее Иосифа в момент наивысшей радости, ниспосланной Господом в образе младенца Христа. Иисус своей рукою соединяет ладони обоих супругов, демонстрируя их единение. Неразрывную связь любви и брака. Целостность и полноту отношений, в которых каждый из супругов одинаково почитаем и любим.

Икона отражает таинство союза двух любящих сердец. Их негласную преданность друг к другу и безграничную нежность. Образ младенца Христа на иконе, отражает в себе высшую степень супружеских взаимоотношений. Вершину любви. Ибо дитя, - есть суть назначение в мире мужчины и женщины, чистоты их намерений и глубины чувств. Дар Божий, но и величайшая ответственность. Оттого лики Марии и Иосифа на иконе столь покорны и полны благочестия. Перед ними ребенок - новая жизнь, наполненная сутью истинного света. Отражение любви Господней, его сути и совершенства. Отныне он, младенец, главный. Через него укрепляется дух и сила супружеских уз. Иконописный образ Христа на рисунке ярко демонстрирует значимость родительского благословения и, самоотречения. Одной своей рукой Иисус касается рук супругов, другую направляет в мир. Эта двойственность демонстрирует заботу и необходимость в ответном тепле и преданности.

Образ побуждает людей к миротворчеству, добродетели, чистоте духовной и телесной. Ибо только в этих значимых пределах человек способен к продолжению духовного развития и совершенствованию духа. Подвигает любящих супругов к творческому союзу. Укреплению нравственности и общему благополучию всех людей.

Икона - домашний алтарь для всех супружеских пар, заботящихся о духовности своего брака и защите семейного очага. На икону молятся, прося защиты семье и умягчения сердец. Дарованию терпения и взаимопонимания. Сохранения мира и гармонии в доме. Покровительства Господа Бога и ниспослания благословения на каждый день и каждый час.
Способ доставки:
  • Новая Почта
    Стоимость: 30 грн
  • Укрпочта (письмо)
    Стоимость: 15 грн
Способ оплаты:
  • Наложенный платеж
  • При личной встрече (самовывоз)
  • Продавцу на карту

Задать вопрос продавцу

Для того чтобы задать вопрос продавцу, пожалуйста, войдите