Кулинария. Министерство торговли СССР. М. Госторгиздат 1955 г. 960 с., илл. переплет: твердый, энциклопедический формат. Книга написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, научить основам современной кулинарии, привить полезные привычки и навыки. Вступительные разделы книги рассказывают об основах рационального питания, о создании новых вкусов, о необходимости дальнейшего развития кулинарного искусства. В последующих разделах настоящего издания описано предприятие общественного питания и его оборудование, собрана в наиболее полном виде основная часть кулинарной рецептуры, а также приведены необходимые сведения о пищевых продуктах применительно к их кулинарному использованию. Множество цветных иллюстраций. Cостояние: хорошее . повреждения , загрязнения ...
Способ доставки:
Новая Почта
Стоимость: 50 грн
Способ оплаты:
Продавцу на карту
Задать вопрос продавцу
Для того чтобы задать вопрос продавцу, пожалуйста, войдите