Кулинария и организация производства детского питания. М. Высшая школа. 1981г. 336с., с илл. Татарская Л. Л., Бутейкис Н. Г. Учебник для профтехучилищ. твердый переплет, обычный формат.
Рассмотрены процессы первичной обработки сырья, технология приготовления полуфабрикатов, холодных, первых и вторых блюд детского питания, в том числе для детей первого года жизни. Излагаются вопросы рациональной организации производства пищеблока детских учреждений, уделяется внимание работе каждого производственного участка, его оборудованию. Состояние: очень хорошее,
Способ доставки:
Новая Почта
Стоимость: 60 грн
Способ оплаты:
Продавцу на карту
Задать вопрос продавцу
Для того чтобы задать вопрос продавцу, пожалуйста, войдите