Цыганенко В. Здобнов А. Соловых З. 400 блюд из рыбы. Киев Урожай 1993г.-208 с.+цв.илл. тв. ум Справочное издание. Цветные иллюстрации Б.А. Коробейникова, Е.А. Дерлеменко. Художник обложки А.В. Мокиенко.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Введение (3). Что нужно знать о рыбе (5). Подготовка рыбы и водных беспозвоночных к кулинарному использованию (9). Холодные блюда и закуски (34). Горячие закуски (96). Первые блюда (102). Вторые блюда (122). Советы по хранению и кулинарной обработке рыбы (200).
Справочное издание знакомит читателя с пищевой и биологической ценностью рыбы, кальмаров, крабов, их кулинарной пригодностью. В нем рекомендованы рецепты 400 блюд из рыбы и с рыбой, технологии приготовления рыбных блюд национальной и иностранной кухни. Даны советы хозяйкам по бережному отношению к продуктам питания. Рассчитано на широкий круг читателей. Состояние оч.хорошее.
Способ доставки:
Новая Почта
Стоимость: 60 грн
Способ оплаты:
Продавцу на карту
Задать вопрос продавцу
Для того чтобы задать вопрос продавцу, пожалуйста, войдите