Всі категорії
Додати товар

Стійкий лак для нігтів l'oreal - тон 901 jamaica ямайка

125 грн -24% 95 грн
Опис

✅ Рідкісний екземпляр:-) Екстра стійкий (extreme hold). Флакон 15 мл Свотчи з відгуків на скріні. З відгуків: «Сьогодні прекрасний день, світить сонце, і на вулиці тепло і гарно, я так щаслива, що нарешті прийшла весна. Щоб відсвяткувати чудову погоду, я вибрала красивий світиться L'oreal під назвою Jamaica. У приміщенні у флаконі він оранжево-жовтий, але на нігті — яскраво-жовтий насичений, а на вулиці на сонці він просто світиться 😍 Я не могу вспомнить, сколько слоев я нанесла, два или три, наверное, с формулой было легко работать, у многих L'Oreal были тонкие кисти, несмотря на это с этим было удобно и он хорош 😊.»
👉 Смотрите другие мои объявления и подписывайтесь на страничку, я ❗️ежедневно ❗️ ее обновляю новой качественной европейской и американской косметикой, редкой и коллекционной парфюмерией, оригинальными брендовыми аксессуарами по очень приятным и демократичным ценам.
👉 Только и исключительно оригинал, купленный мною в ЕС, в дьюти-фри, либо у надёжных и годами проверенных поставщиков из Англии и Германии.
👉 Завжди з задоволенням відповім на всі питання, проконсультирую і допоможу підібрати потрібний товар на подарунок або для себе :-)

Стан: Дуже хороший
Колір:
  • Жовтий
  • Золотистий
Розмір:
  • Onesize