Всі категорії
Додати товар

Жіночі банні набори 2 в 1. набір для лазні жіночий фіолетовий. подарункові набори для лазні

375 грн
Опис

Жіночі банні набори 2 в 1. Набір для лазні жіночий фіолетовий. Подарункові набори для лазні для дівчат. Код товару: 1612 Красивий презентабельний набір - чудово підійде на подарунок, дуже зручний для відвідування сауни і лазні. Виробник: Koloco Матеріал - махрова мікрофібра (дуже пухнасте і тактильно приємна) Розмір чалма: 50х30см. Головний убір, який допоможе уберегти волосся від перегріву і пересушування і зайвих проблем. Размер парео: 135х70см. Прямоугольное полотенце с застежкой на кнопках, подвязываемое под мышками в виде платья или иным образом, которое также можно использовать как банное полотенце.

Размер регулируется на кнопках
Фабричная сумка-чехол

· При посещении бани или сауны

· Дома после принятия ванны или душа

· На пляже

Полотенце застегивается на кнопках очень удобно и практично. В нем будет удобно и комфортно.

Женский комплект для сауны состоит из:

Парео 70 х 135 см - її можна використовувати як банний рушник, зручно застібається кнопками і розрахований практично на будь-який розмір завдяки вставленою ззаду на поясі резинці М'яка махрова чалма 30 х 50 см – м'яке і приємне на дотик. Упаковка: комплект красиво упакований в подарункову сумочку на замочку з демонстраційним віконцем Догляд за рушниками: - перед використанням, випрати виріб в прохолодній воді; - прати і віджимати на малих обертах; - з миючих засобів краще вибирайте рідкі, їх легше випрати з пухнастою махри, на рушник не будуть залишатися розлучення; - для придания пушистости, при стирке используйте специальный кондиционер;

- перед сушкой, хорошо встряхните полотенце, чтобы махра немного приподнялась

Состав набора:

Чалма 30х50 см - 1шт

Парео с карманом 70х135 см - 1 шт

Фирменная подарочная упаковка.

ВНИМАНИЕ! Банные наборы могут немного менять оттенки при определенном освещении. Наборы для сауны и бани имеют оттенки того или иного цвета. Пример: серый оттенок не означает, что набор серого цвета, а только лишь с его оттенком.

На фото полученный товар, но важно понимать, что цвета на экране могут отличаться от реальных цветов. У каждого свои персональные настройки по цветопередаче. Так же нужно учитывать, что при разном освещении, будет разный оттенок (уличный свет, ламповый свет)

Стан: Новий
Колір:
  • Фіолетовий
Розмір:
  • Onesize