Всі категорії
Додати товар

Книга для запису кулінарних рецептів "дэдпул (deadpool)". кулінарний блокнот. кук бук

589 грн
Опис

Не тільки запеклі домогосподарки і професійні кухарі мають на своїх кухнях кулінарні книги та блокноти. Абсолютно кожен може дозволити собі таку доступну покупку. Важливо лише визначитися з оформленням обкладинки. Наші пропозиції різнобічні: Кухні народів світу (мексиканська, італійська, японська); Для рецептів з фруктів і овочів; Дієтичне харчування; Вегетаріанство; Десерти і випічка. Всі вони стандартні і знайти подібні можна без проблем. Але, є у нас кілька ексклюзивних екземплярів, якими точно зацікавляться фанати і шанувальники героя фільмів, мультфільмів і коміксів – Дэдпул (Deadpool). Його ім'я знають абсолютно все і діти і дорослі. І шанувальники знаходяться в різних вікових категоріях. Настоящие фанаты, которые скупают абсолютно все, что касается их кумира, точно захотят купить кулинарный блокнот с Дэдпулом. На его страницы точно будут занесены десятки рецептов. А если проявить фантазию и немного поэкспериментировать с продуктами, то и блюда получатся героическими с оригинальными названиями, которые соответствуют сюжету комиксов и мультфильмов.

Обложка не только оригинальная и яркая, но и качественная. Для скрепления был применен твердый переплет, который не позволит страницам с вашими рецептами разорваться или деформироваться. Внутренний блок – это бумага средней плотности с цветной печатью. Выполнено цветное разделение по основным разделам: первые и вторые блюда, десерты, консервация и пр.

Стильная кулинарная книга для записей с оригинальным оформлением станет отличным подарком не только для девушек, но и для мужчин, в том числе и подростков. По всем вопросам относительно покупки обращайтесь к менеджерам (контакты указанны на сайте) или же просто отправьте товар в Корзину и заполните все поля заказа.

КБ032

Стан: Новий
Колір:
  • Жовтий
Розмір:
  • Onesize

Схожі товари