Всі категорії
Додати товар

Книга для запису кулінарних рецептів. кулінарний блокнот. кук бук рожевий з кексом

589 грн
Опис

КБ005 Стильно оформлена книга рецептів в подарунок сподобається кожній хазяєчці, яка буде колекціонувати в ній свої цікаві рецепти. Крім звичайних книг і журналів з рецептами на полицях повинні бути і власні записи, важливість яких набагато вище. Готуючи страву з чиїхось розповідей або з інтернету, кожен кухар вносить свої зміни, які й записуються у власну зошит. Авторские кулинарные книги пишутся собственноручно и в единственном экземпляре. Они – верный помощник для владельца, которому известно абсолютно все, что содержится внутри. Ваш кулинарный блокнот может быть дополнен различными вырезками, фотографиями и даже схемами или зарисовками. Все это обеспечивает объемный внутренний блок. Для его изготовления мы используем офсет средней плотности и цветную печать. Книжка для записи рецептов имеет достаточное количество линеек, что позволяет внести подробную информацию о приготовлении любого, даже самого сложного блюда. Страниц достаточно, поэтому можете смело рассчитывать внести не один десяток рецептов.

Если раньше о внешнем виде подобных тетрадей не задумывались, то теперь этому уделяется максимум внимания. Мы не являемся исключением. В нашем магазине имеется достаточно вариантов, поэтому вы сможете подобрать персональный блокнот для кулинарных записей. Имеется вариант и для мужчин, ведь они тоже очень любят «творить» на кухне. Преподнести подобный экземпляр дорогому поводу:

день рождение;
годовщина;
юбилей;
особый день;
без повода.
Купуйте якісну поліграфію у перевірених виробників. Наша книга для запису кулінарних рецептів відрізняється не тільки яскравістю і стелимо зовні, але і не менш якісна всередині, тому купити її Ван потрібно обов'язково.

Стан: Новий
Колір:
  • Рожевий
Розмір:
  • Onesize

Схожі товари