Всі категорії
Додати товар

Продавець цієї речі Була На Шафі більше 30 днів тому

Ramyun рамен лапша кімчі рамьон kimchi ramen корейская лапша/верм

50 грн
Опис

Ramyun Рамен лапша Кімчі рамьон Kimchi Ramen корейская лапша/вермишель быстрого приготовления. Несмотря на название, ее нужно поварить в кипятке 2-4 минуты, так как волокна довольно толстые и не успеют распариться, если просто залить кипятком. Но особенной ее делает соус. В наличие есть лапша с разными вкусами и соусами. Есть вегетарианская, есть со вкусом курицы, говядины, свинины, морепродуктов, кимчи, сыра, карри, карбонары, водорослей, чеснока, с соусом из черных бобов. Есть острая, не очень острая и очень острая.

Обязательно попробуйте хоть раз в жизни.

Дружеский совет: не выливайте сразу всю пачку соуса, для вас это может оказаться слишком острым, так что невозможно будет съесть, и затем регулировать по вкусу.
Рамен & Лапша 라면, 면류
kimchi, kimchi flavor ramen, kimchi ramen, korean noodles, korean ramen, ottogi ramen, ramen, кимчи рамен, кімчі рамьон, корейская лапша, купити корейську локшину, купити рамьон, лапша, лапша быстрогго приготовления, лапша со вкусом кимчи, локшина рамьон, оттуги, оттуги рамен, рамен, рамен со вкусом кимчи, рамьон, рамьон зі смаком кімчі Відкрийте для себе ароматний, гострий та багатий смаком суп-рамьон з еластичною поживною локшиною та неперевершеним смаком витриманого кімчі.

Кімчі рамьон від компанії Ottogi — це страва з традиційним корейським смаком!

Спосіб приготування: Доведіть до кипіння 550мл води, Потім додайте локшину та спеції та варіть протягом 4-х хвилин. За вашим бажанням можете додати кімчі, зелену цибулю, яйця, тощо. Подавайте гярячим в глибокій тарілці. Все готове! Поживний, гострий, смачний суп з локшиною та смаком кімчі просто вдома! Рамен, Ramyun, Ramen - так называется корейская лапша/вермишель быстрого приготовления. Несмотря на название, ее нужно поварить в кипятке 2-4 минуты, так как волокна довольно толстые и не успеют распариться, если просто залить кипятком. Но особенной ее делает соус. В наличии есть лапша с разными вкусами и соусами, а также с суповой основой. Есть вегетарианская, есть со вкусом курицы, говядины, морепродуктов, кимчи, сыра, карри, карбонары, водорослей, чеснока, с соусом из черных бобов. Есть острая, не очень острая и очень острая. Дружеский совет: не выливайте сразу всю пачку соуса, для вас это может оказаться слишком острым, так что невозможно будет съесть. Попробуйте сначала добавить половину пачки соуса или чуть меньше, и затем регулировать по вкусу.

Японские мочи (моти) – сверхпопулярный десерт не только в Японии, но и далеко за ее пределами. Основой для моти является тесто из клейкого риса, а в качестве наполнителя добавляют разнообразные пасты из фруктов, бобов, орехов, ягод, а также мороженое. Каждое пирожное упаковано в индивидуальную упаковку.

Пирожные мочи - здоровый, низкокалорийный десерт и отличный вариант для знакомства с аутентичными восточными сладостями.

1. Моти с красными бобами
2. Моти с клубникой
3. Моти Дайфуку с маршмеллоу
4. Моти Микс - это три вида пирожных: маракуйя, манго, личи

Стан: Ідеальний
Колір:
  • Різнокольоровий