Всі категорії
Додати товар

Продавець цієї речі Був На Шафі більше 30 днів тому

Домашняя сыроварня - экспресс-комплекс для изготовления домашнего

239 грн
Опис

Виробник: Інший виробник

Домашняя Сыроварня - Экспресс-комплекс для изготовления домашнего сыра за 24 часа

Специальная домашняя сыроварня биокомплекс, продуманный до мелочей. Процесс приготовления не вызывает сложностей и очень простой. Сыр в результате получается отличной твердой консистенции, с правильным запахом и вкусом.
Преимущества
Данная закваска гораздо удобнее в использовании так как для изготовления продукта вам просто нужно будет высыпать содержимое упаковки, никаких измерений или же правильного соблюдения граммовок;
На Домашняя сыроварня цена даже ниже чем стоимость обычного, некачественного сыра;
Для того чтобы получить крайне вкусную продукцию вам будет достаточно подождать сутки;
Это самый полезный и качественный сыр, который только вы могли пробовать в своей жизни.
Польза сыра
Благодаря только одному продукты вы сможете ежедневно получать полный набор необходимых витаминов и минералов;
Сыр позволяет укрепить кости и зубы, в следствии чего вам не будут грозит никакие заболевание и боли;
Продукт благоприятно влияет на состояние внешности, в частности укрепляются волосы и улучшается состояние кожи;
Нормализируются все обменные процессы, улучшается пищеварение;
Производиться очищение организма от всех токсинов;
Также нормализируется состояние крови и даже лимфы;
Сыр также позволяет получать правильные калории каждый день.
Достоинства
Дополнительные преимущества биокомплекса:

Натуральный и сбалансированный состав.
Сухая форма, которая сохраняет все полезности в био комплексе.
В три раза дешевле магазинного сыра.
Экономия семейного бюджета.
Доступная цена экспресс комплекса.
Высокое качество.
Легкость приготовления.
Превосходный вкус.
В три раза дешевле магазинного.
Эффективный комплекс для домашнего сыроварения.
Состав
В составе закваски собраны бактерии нового поколения, которые позволяет ускорить процесс созревания, и также витамины с минералами.

Биологически активные микроорганизмы. Для ускорения созревания сыра.
Сычужные ферменты. Для быстрого сворачивания и затвердевания молока.
Кальций. Для увеличения плотности сыра.
Биологически активные бактерии. Для придания сыру вкуса, консистенции и цвета.
Благодаря такому комплексу вы сможете буквально за сутки получить самый вкусный и качественный сыр, который действительно будет отвечать всем заявленным стандартам.

Способ применения
Выдержать молоко в течение 8-24 часов после удоя. Молоко должно иметь слегка кисловатый привкус.
Нагреть молоко до 32 градусов Цельсия. Содержимое "Закваска" добавить в молоко, через минуту размешать и подождать 40-60 минут.
Нагреть молоко до 32 градусов Цельсия. Содержимое "Фермент" (1/4 часть)растворить в небольшом количестве холодной кипячёной воды и добавить в молоко. Размешать и подождать 40-60 минут.
Разрезать молочный сгусток на кубики 1х1 см. Подождать 5 минут.
Нагревать сырное зерно до 38 градусов Цельсия, непрерывно перемешивая 20 минут.
Уложить сырное зерно в формы для сыра. Подождать 12 часов.
Посолить сырные головки и поместить в холодильник для вызревания.
Форма выпуска:
4 саше по 15 мл: Закваска для разных видов сыров.
1 саше 16 мл: Фермент для сыров.
Характеристики
Основные
Страна производитель Италия
Количество в упаковке 5 шт.

Стан: Ідеальний
Колір:
  • Різнокольоровий