Всі категорії
Додати товар

38с 85с/90в рр 20-22 прекрасний фактурний купальник балконет на чашку е

680 грн
Опис

шикарный фирменный купальник в стильную черно-белую расцветку! разработан из качественной мягкой фактурной ткани, приятной к кожи, которая прослужит долго! в соленной и хлориновой воде (бассейне).
стойкие уплотненные чашки формы балконет с нижним легким эффектом пуш-ап образуют красивое, аккуратное, женственное декольте! кости завернуты в дополнительный скафандр позволяющий при носке ощущать только комфорт и не врезаются в кожу, боковые стрежни усиливают фиксацию и поддержку. Широкая бретель дает возможность завязывать на шею и на спину назад оголяя плечи для более ровного загара.
на чашку Е (5й рр грудей), на об'єм під грудьми /довжина 81,5-102см/на розмір бра 38с 85с і 90в/ плавки на підкладці, зав'язки обманки, зручна і комфортна модель, рр 20-22/3хл-4хл/48-50/наш 54-56/ пояс 54/побіди 55,5/висота 30/ СТОК. новий! на плавках є пластикові язички ВСІ КУПАЛЬНИКИ ФІРМОВІ І ЯКІСНІ! НЕ РОЗТЯГУВАТИСЯ,НЕ ЛИНЯЮТЬ, НЕ ВТРАЧАЮТЬ СВІЙ ЗОВНІШНІЙ ВИГЛЯД ! НОСЯТЬСЯ ДУЖЕ ДОВГО! дивіться всі мої інші товари. пропоную фірмове білизна і купальники світових європейських брендів! також великий асортимент гаманців і картхолдеров з натуральної шкіри, сумки, косметички і поясні сумки.

Стан: Новий
Колір:
  • Чорний
  • Білий
Розмір:
  • 48/4XL/56
  • 46/3XL/54
Матеріал:
Поліестер Поліамід Еластан

Схожі товари