Всі категорії
Додати товар

Стильна коротка шовкова блуза на бретельках 100% шовк

499 грн
Опис

Шовк – коштовна тканина, яка відома у всьому світі своїм м'яким блиском, унікальною гладкістю і високою міцністю. Саме з натурального шовку в давнину виготовлялися шати королів і знатних вельмож. Натуральний шовк відрізняється красою, міцністю і гіпоалергійністю. У такий блузі дуже комфортно в жаркий час року, адже натуральна тканина відмінно пропускає повітря. Блузка з натурального шовку коштує недешево, але зате гарантуються максимальний комфорт у будь-яку погоду. Блузу без рукавів носять для створення модного цибулі на кожен день. Для романтичного образу блузу без рукавів варто носити зі спідницею пишного крою і витонченим клатчем. Вона може бути прикрашена різноманітними декоративними елементами. Бізнес-леді віддають перевагу носити моделі без рукавів з офісними брюками або спідницею-олівець. Поверх можна накинути піджак або жилет. Значення бірюзового кольору Вода і зелень – два відтінки, які лягають в основу створення бірюзового кольору. Если обратиться к древним познаниям, то выясняется, что именно этот цвет служит магнитом для всех природных сил, направленных на защиту человека от влияния злых духов.
Зарядиться оптимизмом, получить долю уверенности и стать более добродушным возможно именно за счет одежды бирюзовых тонов. Даже отношение окружающих меняется на подсознательном уровне при виде человека, облаченного в бирюзовое.
Любая одежда такого цвета подойдет для похода на романтическое свидание и для проведения деловой встречи.

ОПИСАНИЕ
нежненький натуральный шелк,лёгкий ,красивый благородный отлив ткани,красивый цвет,интересные детали фасона тонкое кружево и сжатая ткань.
в районе талии завязываться на тонкий шнурочек,спереди стягивается- чтобы лучше подчеркнуть линию талии или для комфорта заправить в низ,чтобы отлично сидел фасон.
тонкие регулируемые бретели, рр 12/м/46/40
сток.новая только без бумажной этикетки.
замеры- ПОГ 46см. ПОТ 48см. длина самого изделия 44,5см.

смотрите все другие мои товары
в продаже шелковые блузы,купальники,белье,одежда и обувь.

Стан: Новий
Колір:
  • Бірюзовий
Розмір:
  • 40/L/48
Матеріал:

Схожі товари