Всі категорії
Додати товар

Жіночі демісезонні черевики ecco soft 7 430023 01001

4400 грн
Опис

Взуття ОРИГІНАЛ ЕССО в оригінальних коробках Відправка післяплатою тільки з передоплатою новою поштою 150 гривень , які вираховуються з вартості взуття при відправленні. Взуття є в наявності. Але можу приймати замовлення на певні розміри і моделі взуття ECCO. Прохання при замовленні уточнювати наявність Вашого розміру. Женские демисезонные ботинки ECCO SOFT 7 430023 01001 являются одной их самых удачных новинок осени-зимы 2018 года. . Ботинки выполнены из черной мягкой бархатистой гладкой кожи высокого качества . Такая кожа будет весьма практичной в условиях дождливой погоды и грязи на улице. Белая подошва удачно контрастирует с черным верхом. Ботинки-высокие кроссовки. Модный молодежный стиль.

Всю линейку моделей ECCO SOFT отличает невероятно удобная посадка обуви на ногах . Обув эти модели, уже не хочется их снимать и искать что-то другое. Ботинки имеют двойные войлочный стельки с нижним бактерицидным слоем. Это ноу-хау ECCO -наличие двойной съемной стельки-позволяет людям с разной полнотой стопы носить обувь SOFT.

Ботинки полностью подходят для европейской осени и не очень морозной зимы . В качестве утеплителя внутрь вшита подкладка из натурального текстиля. Поэтому Ваши ноги не будут потеть в помещении и одновременно не будут мерзнуть на морозе.

Окремо потрібно зупинитися на підошві моделей ECCO SOFT 7 . Висока ,але при цьому гнучка підошва виконана за фірмовою технологією бренду ECCO методом гарячої вулканізації. Ні потворних швів і немає у виробництві клею. Ідеальне якість з'єднання верху взуття і підошви. Зручні легкі і стильні - це про ECCO SOFT 7 430023 01001. Черевики SOFT 7 прекрасно підійдуть для шкарпетки в умовах міста.

Стан: Новий
Колір:
  • Чорний
Розмір:
  • 38
  • 39
Матеріал верху:
Матеріал підкладки:
Текстиль
Сезон:
Продавець
yulia_mats
BEST-ECCO
Харків
29% виконаних замовлень
Була

Схожі товари