Всі категорії
Додати товар

Червона нитка - оберіг браслет на руку

13 грн
Опис

Червона нитка - оберіг Ця захист передбачає порятунок від заздрісних людських поглядів, але одночасно і позбавлення від заздрощів і злості нас самих. Дає такий захист Червона Нитка — яку потрібно носити на лівій руці. P. S. Зауважте те, що всі успішні люди ходять з такими нитками. Розмір - Довжина Браслета регулюються на будь-який розмір кисті руки до 20 см. Червона нитка на руці - один з найпопулярніших талісманів від пристріту і псування в світі! Що означає Червона нитка на зап'ясті? По учениям каббалистов, красная нить является мощнейшим энергетиком, способным влиять на поведение и судьбу человека, прошедшего ритуальный обряд, защитить его от негатива и помочь достичь того, что ему назначено судьбой.
А еще красный цвет нити - это символ уверенности в себе и сексуальной энергии.
Более того, в последнее время красная нить на запястье стала необычайно популярной как среди звезд, так и среди обычных людей. Какое значение имеет красный браслет на руке? Красная нить защищает от негатива, препятствует сглазу и порчи.

Красная нитка - на какую руку одевать?

Согласно учениям каббалы, браслет стоит носить на левой руке, так как считается, что негативная энергия входит в нас именно слева. А вот справа по правой руке мы излучаем негатив, избавляемся от всего нехорошего. И поэтому браслет Красная нить нужно носить на левой руке, чтобы нейтрализовать весь негатив, который может быть направлен на вас.

Стан: Новий
Колір:
  • Червоний
Розмір:
  • Onesize
Стать:
Продавець
alenashoping
DariVsem
Супер-продавець
Верхньодніпровськ
94% виконаних замовлень
Була

Схожі товари